RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    NOAILLES (60) La Boulangeoise industrialise ses pains bio

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°739 - novembre 2012 - page 22

    Le boulanger bio a investi <b>1 M€</b> dans un nouveau fournil, doublé d'un magasin de vente directe.
    LE CONTEXTE :Fondée en 1989, la Boulangeoise est spécialisée dans la fabrication de pains et viennoiseries bio. Profitant de l'essor de ces produits, l'entreprise familiale affiche une croissance de 10 à 15 % par an. En 2010, l'entreprise a décidé d'investir 1 M€ dans un site neuf à Noailles (Oise) quittant des locaux qu'elle louait jusqu'alors. Depuis sa création, La Boulangeoise a fait le choix d'approvisionnements locaux, quand c'est possible. « Après un début d'année moyen, l'intérêt...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK