RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    AGEN (47) Boncolac va doubler sa production

    FLORENCE JACQUEMOUD - RIA - n°741 - janvier 2013 - page 16

    La filiale traiteur surgelé du groupe 3A engage la construction d'une nouvelle usine qui représente un investissement de <b>16,5 M€.</b>
    LE CONTEXTE :C'est une nouvelle usine éco-conçue de 9 000 m² qui est en cours de construction, à Agen dans le Lot-et-Garonne, sur de nouveaux terrains récemment acquis par l'Agropole. Opérationnelle à partir de fin 2013, elle remplacera l'actuelle usine Boncolac de produits traiteurs salés, ex-entreprise France Cocktail, située à quelques mètres de là. « Notre usine est saturée depuis deux ans », reconnaît Thibault Spiesser, directeur de l'usine. Concrètement, 6 000 m² d'ateliers...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK