RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    APPLICATION VIANDE Mane garantit la maîtrise des contaminations croisées

    SYLVIE RICHARD - RIA - n°741 - janvier 2013 - page 33

    Dans son usine de Sablé-sur-Sarthe, le groupe Mane a construit une nouvelle unité de production qui permet de prévenir toute présence non souhaitée d'un allergène.
    « Le marché ne demande pas du sans allergène mais veut que le risque soit maîtrisé », déclare Philippe Lavotte, membre du directoire et directeur commercial de Meat Pro, la nouvelle identité de FPS, l'activité solutions aromatiques et fonctionnelles pour les professionnels de la viande du groupe Mane. C'est pour répondre à ce degré d'exigence que la société aromatique vient d'ouvrir sur son site de Sablé-sur-Sarthe (Sarthe) une nouvelle unité de préparation de mélanges conçue...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK