RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION - FOCUS

    HIE : la percée de la nutrition sportive

    SYLVIE RICHARD - RIA - n°741 - janvier 2013 - page 40

    Lors du Health Ingredients Europe/NuW qui s'est tenu en novembre en Allemagne, les solutions pour sportifs ont cotoyé celles pour l'amélioration nutritionnelle, comme la stévia.
    Star du FIE 2011, alors qu'elle venait d'être autorisée en Europe, la stévia était encore bien présente au HIE. PureCircle estime que l'Europe représente 50 % des lancements de produits à base de stévia en 2012, et qu'au moins 165 de ces produits concernent le segment des boissons où la stévia est particulièrement adaptée. Par ailleurs, c'est en Allemagne que les lancements de produits à base de stévia ont été les plus nombreux avec un taux de notoriété qui a plus que doublé...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK