RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    BOULANGERIE Château Blanc rénove le pain pré-poussé et le cuit surgelés

    ISABELLE GATTEGNO - RIA - n°742 - février 2013 - page 10

    La division industrielle du groupe Holder dynamise son offre avec de nouvelles gammes.
    Avec une progression annuelle de 10 à 15 % de sa production, Château Blanc (groupe Holder) a une préoccupation bien enviable : gérer les augmentations de capacités de ses sites. « Il s'agit de cultiver notre force d'innovation. C'est par la différenciation et la qualité que l'on continuera à trouver notre place », souligne Hervé Vallat , directeur général industriel de Château Blanc et directeur général de Paul France. Dernier exemple de cette stratégie : le lancement d'une...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK