RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    CHARCUTERIE SÈCHE Henri Raffin crée une véritable offre multiterroirs

    F. B. - RIA - n°743 - mars 2013 - page 6

    Fort du succès de sa gamme Le Galibier au frais emballé, le savoyard élargit son concept à des charcuteries sèches de différentes régions.
    Henri Raffin veut développer le marché du saucisson sec au rayon frais emballé ambiant. « Ce marché, qui ne représente que 2 % des ventes totales de saucisson, connaît une progression de 80 % », présente Laurence Bellot, responsable compte-clé GMS. Voulant capitaliser sur le succès de son concept de vente en meuble dédié à la marque Le Galibier, le salaisonnier a décidé d'élargir son offre à d'autres terroirs. « Le marché de nos régions » proposera ainsi un assortiment de saucissons...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK