RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    PONTCHÂTEAU (44) Frais Émincés double sa surface de production

    ISABELLE DULAU - RIA - n°743 - mars 2013 - page 18

    Frais Émincés a investi <b>980 K€</b> pour optimiser son site, en vue du développement de la 4e gamme, et l'équiper d'un atelier de cuisson.
    LE CONTEXTE :Spécialiste de la production de légumes 4e gamme pour la restauration, Frais Émincés est de plus en plus sollicitée par les GMS. En effet, les enseignes n'hésitent plus à installer des îlots « Fraîche découpe », dédiés aux barquettes de produits lavés et découpés, au sein de leur rayon fruits et légumes. En quelques années, la part de la GMS a doublé dans l'activité de la TPE et atteint aujourd'hui 35 %.La croissance, Frais Émincés l'envisage aussi grâce à l'innovation....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK