RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    L'USINE DU MOIS

    SAINT-PHILIBERT (Morbihan) La Trinitaine redéfinit sa stratégie

    FRANÇOIS BIAGGINI PHOTOS : CÉDRIC FAIMALI - RIA - n°743 - mars 2013 - page 20

    La PME familiale, spécialiste des biscuits bretons et de la pâtisserie industrielle, va investir plus de <b>1,7 M€</b> pour développer ses exportations de produits secs et améliorer la productivité des lignes de pâtes jaunes.
    L'année 2013 marquera un tournant dans l'histoire de La Trinitaine. « Nous venons de définir un plan stratégique de développement à trois ans », dévoile Jean-Pierre Bardon, directeur général et directeur des opérations depuis mai dernier. Au programme : amélioration de la productivité des lignes de pâtisseries à pâtes jaunes et développement des ventes à l'export des biscuits. D'ores et déjà, l'industriel a décidé de consacrer un minimum de 1,7 M€ à son outil afin de faire...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK