RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 10 octobre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    PRODUITS LAITIERS Brenntag incite à l'innovation par la dégustation

    SYLVIE RICHARD - RIA - n°743 - mars 2013 - page 33

    Le distributeur a réuni ses clients du secteur laitier pour des présentations de solutions suivies d'ateliers de dégustation de produits.
    Vingt entreprises de l'industrie laitière étaient présentes à la journée technique organisée, en janvier à Rennes, par Brenntag Spécialités pour découvrir les produits innovants de quatre de ses fournisseurs partenaires : Givaudan, Dow Wolff Cellulosics, Budenheim et Avebe dans le domaine des produits laitiers. « Il y a 10/15 ans, nous étions simples vendeurs de commodités, aujourd'hui, on accompagne nos clients dans leur développement grâce, notamment, à notre laboratoire d'application...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK