RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 10 octobre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    PRÉSURES Les laboratoires Abia reçoivent le label « Entreprise du patrimoine vivant »

    S. R. - RIA - n°743 - mars 2013 - page 34

    Ils sont reconnus pour leur savoir-faire plus que centenaire.
    Les laboratoires Abia, situés à Meursault (Côte d'Or), dirigés par Patrick Granday et spécialisés dans la production de présures traditionnelles issues d'un procédé familial unique depuis 140 ans, ont reçu le label « Entreprise du patrimoine vivant » (EPV) (1). Ce label est une marque du ministère de l'Économie, des Finances et de l'Industrie, mis en place pour distinguer les entreprises françaises aux savoir-faire artisanaux et industriels d'excellence (tous secteurs confondus)....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK