RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 10 octobre 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION

    EN BREF

    ANIA FORMATIONS SUR LA COMPÉTITIVITÉ ÉNERGÉTIQUE

    RIA - n°743 - mars 2013 - page 44

    Sensibiliser les dirigeants des entreprises agroalimentaires à l'efficacité énergétique : tel est l'objectif du programme FACEEA (Formation à l'action pour la compétitivité énergétique des entreprises alimentaires), lancé par l'Ania et EDF Entreprises, en partenariat avec le cabinet de conseil Okavango-Energy et la société de formation en entreprise Manitude. Dans le cadre de ce projet soutenu par le ministère de l'Ecologie, du Développement durable et de l'Energie, 1 000 « responsables...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK