RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 01 juin 2024
Rechercher

Article

X Magazine

X 2016

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Sucre roux & Stévia Pure Via La marque se démocratise

    RIA - n°743 - mars 2013 - page 68

    Afin d'attirer de nouveaux consommateurs, Pure Via associe de la stévia et du sucre roux pour proposer de nouvelles saveurs à un coût moindre.
    Après le lancement des morceaux en 2011 et de la poudre cristallisée en 2012, Pure Via annonce deux nouveautés pour 2013 : la poudre cristallisée Sucre roux & Stévia (lancement en mars) et les sticks vanille (lancement en avril). La poudre Sucre roux & Stévia associe le croquant et la saveur du sucre roux (la teneur en sucre roux est de 99 %) au pouvoir sucrant sans calorie de la stévia pour une réduction calorique de 50 % par rapport à un sucre classique. Ainsi, une cuillère de Sucre...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK