RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 26 avril 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    Viande Charal résiste bien à la déconsommation

    RIA - n°744 - avril 2013 - page 6

    Dans un marché des viandes de boucherie en recul de 2 % en volume et de 2,1 % en valeur en 2012, Charal a plus que maintenu ses positions en frais. Tandis que le segment des steaks hachés perdait 1,6 %, la marque du groupe Bigard a connu une croissance de 3,4 %. Et sur celui des pièces à griller en baisse de 1,5 %, sa gamme Hebdopack s'est tenue à + 0,2 %. Mieux encore, ses viandes surgelées ont progressé de 11,1 %, alors que les surgelés salés restaient stables dans leur ensemble (+ 0,3...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK