RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    RESTAURATION D'AUCY FOODSERVICES LANCE UNE GAMME 100 % FRANÇAISE

    RIA - n°744 - avril 2013 - page 6

    D'aucy Foodservices (120 M€ de CA, 40 000 t de légumes commercialisés) lance en restauration une gamme de légumes en conserve et surgelé entièrement cultivés en Bretagne, Sud-Ouest ou Picardie. Au total, la filiale dédiée aux légumes du groupe coopératif Cecab propose aux gestionnaires 75 références, dont certains sont même bio. La gamme est identifiée par un logo « 100 % cultivé en France ». « Il ne s'agit pas simplement de légumes en conserve transformés ou produits en France...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK