RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    VIANDE DE CHEVAL LA FRANCE EN TÊTE

    RIA - n°745 - mai 2013 - page 7

    La France est, selon la Commission, le pays européen présentant le taux le plus important de produits alimentaires contenant de la viande de cheval. 13,3 % des tests effectués en France se sont révélés positifs, contre 4,66 % en moyenne dans l'UE. Sur 153 tests effectués par la DGCCRF sur des plats cuisinés à base de viande de boeuf, 17 provenant de 4 fabricants différents contenaient de la viande équine. La DGAL a, elle, effectué 200 prélèvements sur des minerais de boeuf dans des...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK