RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    NOUVEAUTÉS

    ARÔMES Notes de café et chocolat associées

    S. R. - RIA - n°746 - juin 2013 - page 38

    <b>Treatt</b> propose deux nouvelles références distillées à partir de café.
    Treatt étoffe sa gamme Treattarome avec deux nouveaux produits, le Coffee Treattarome Full Roast 9780 et le Coffee Treattarome Mellow 9781, conférant un arôme de café torréfié dans différentes applications. Ces ingrédients sont entièrement distillés à partir du café (Coffea Arabica) et formulés au moyen d'une technologie assurant une extraction maximale de l'arôme. Ils sont efficaces en note de tête dans les boissons au café, les crèmes glacées et les desserts.Dosage inférieur...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK