RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION - FOCUS

    PAI de fromage : une offre de plus en plus technique

    AGNÈS BOIRON - RIA - n°746 - juin 2013 - page 40

    Fromage natif, fondu ou en poudre, les possibilités sont grandes pour ajouter du fromage en tant qu'ingrédient, dans des domaines d'applications variées (pizzas, plats préparés, soupes, snacking, sandwichs, etc.).
    En ces temps de crise, les industriels des PAI de fromage ont conscience qu'ils doivent rassurer leurs clients sur leurs approvisionnements sans oublier la réduction des coûts et l'apport de solutions techniques. « Les fromages PAI s'utilisent de différentes manières : en topping, en inclusion, en sauce, en fourrage, dans les appareils et se présentent sous de multiples formes (en blocs, râpés, tranchés, en pépites, cubées, extrudées, enrobés, IQF, etc.)... », souligne Patrick Tamburlin,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK