RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    PRODUCTION

    DÉSINFECTION Les Jus de Marmande sécurisent leur eau de process

    ISABELLE GATTEGNO - RIA - n°746 - juin 2013 - page 43

    <p>Pour garantir la qualité de l'eau incorporée dans ses fabrications, la PME s'est dotée d'une installation de filtration sur charbon actif.</p>
    Passés dans le giron de la coopérative Terres du Sud en 2010, Les Jus de Marmande (Lot-et Garonne) ont trouvé une nouvelle dynamique. L'usine historique de conditionnement des jus de fruits Pampryl en verre a notamment misé sur plusieurs investissements pour offrir ses services à façon. Elle réalise la fabrication et l'embouteillage de jus et boissons de fruits et légumes, en sous-traitance pour des industriels (en particulier Orangina-Schweppes aujourd'hui détentrice de la marque Pampryl)...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK