RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 21 avril 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    GASTRONOMIE NAISSANCE DES TOQUES BLANCHES DU MONDE

    RIA - n°747 - juillet 2013 - page 6

    Porté par plus de 3 500 chefs internationaux, le concept des Toques Blanches du Monde ambitionne de faire « partager les savoir-faire, au travers de la diversité des identités culinaires et des produits d'exception » dans plus de 30 pays. Ce projet s'articule autour de six pôles : la création d'une marque de produits d'épicerie fine et de vins, la création de points de vente (eboutique et franchises), l'organisation de salons dont le « World Luxary Food Tour » à Abu Dhabi, Monaco, Hong...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK