RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 20 juin 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    BVP Délifrance exploite le « made in France » sur toute la planète

    BLANDINE CAILLIEZ - RIA - n°748 - septembre 2013 - page 12

    Tournée vers l'export, l'entreprise mise sur la précuisson sur sole de pierre et sur les marchés asiatiques.
    Créé en 1983 par les Grands Moulins de Paris, aujourd'hui Nutrixo, Délifrance vient de fêter ses 30 ans. Le quatrième fabricant de pains et viennoiseries européens célèbre en même temps les 50 ans de la plus ancienne des entreprises qui la compose, la boulangerie industrielle de Dunkerque, dans le Nord, créée en 1963 à l'initiative de l'artisan boulanger, Raphaël Krabansky. Le site de Dunkerque qui a rejoint Delifrance Nutrixo, en 2006, abrite d'ailleurs aujourd'hui l'unité de production...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK