RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    NOUVEAUTÉS

    INGREDION AMIDON POUR YAOURT GREC

    RIA - n°748 - septembre 2013 - page 36

    Ingredion lance l'amidon natif fonctionnel Novation Indulge 1720, un agent de texture clean label, qui permet aux fabricants de produits laitiers de créer des yaourts, crémeux et onctueux, tout en étant économiques, avec la mention possible « sans additifs ». Il est notamment parfaitement adapté aux yaourts à la grecque. Novation Indulge 1720 s'utilise à la place des protéines pour réduire le coût global des ingrédients tout en restant épais et crémeux. Il peut aussi remplacer la...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK