RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    SIROPS ET LIQUEURS Eyguebelle réveille ses racines

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°750 - novembre 2013 - page 18

    La PME change de main et veut croître de 15 % en deux ans.
    Revendiquant la septième place des fabricants français de sirops, la distillerie artisanale d'Eyguebelle prend un nouveau départ. Nouvel actionnaire, nouveau directeur général et nouvelles ambitions. « Nous voulons réaffirmer notre ancrage provençal et renforcer encore la naturalité de nos produits », annonce Joël Chalvet, le propriétaire depuis le 1er mars dernier. Cet ancien cadre de l'agroalimentaire était associé minoritaire dans la PME depuis 2004, aux côtés de Julien Cartier-Million,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK