RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ENTREPRISES

    TRAITEUR FRAIS Lustucru frais sort des pâtes

    F. B. - RIA - n°750 - novembre 2013 - page 20

    Le leader des pâtes fraîches multiplie les diversifications.
    Numéro un français des pâtes fraîches et des quenelles, Lustucru frais mise sur l'innovation pour conquérir le rayon du traiteur. « Nous réalisons 20 % de nos ventes avec des produits de moins de trois ans », souligne Marie-Catherine Aune, directrice marketing. Après le marché des box sur lequel la marque occupe désormais la deuxième place, la société s'attaque à celui de la pomme de terre.Pour le lancement des premières pommes noisette fraîches du marché, Lustucru s'est appuyé...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK