RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 06 mai 2024
Rechercher

Article

    L'USINE DU MOIS

    ARRAS (Pas-de-Calais) Leroy Seafood se dote d'un outil de découpe

    BLANDINE CAILLIEZ PHOTOS : CÉDRIC FAIMALI - RIA - n°750 - novembre 2013 - page 26

    Le spécialiste norvégien du saumon a investi <b>7 M€</b> dans sa nouvelle usine Leroy Fishcut, un outil dédié au désarêtage et à la préparation des poissons destinés aux marchés français et du sud de l'Europe.
    Début juillet, les 70 salariés du site Leroy France du Pas-de-Calais ont quitté leurs anciens locaux pour leur toute nouvelle usine d'Arras, baptisée « Leroy Fishcut », à quelques kilomètres de la précédente. « Nous étions beaucoup trop à l'étroit, il nous fallait investir pour nous donner de nouvelles capacités de production », explique Jean-Pierre Gonda, directeur industriel de Leroy France. La stratégie du deuxième producteur mondial de saumon, aujourd'hui filiale du groupe...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK