RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 18 mai 2024
Rechercher

Article

X 2012

+ de 100 parutions,
affiner votre recherche

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Le Saucisson Hénaff « Le sifflard du Mataf »

    RIA - n°750 - novembre 2013 - page 106

    Le charcutier de Pouldreuzic, leader du pâté, lance en Bretagne son premier saucisson sec supérieur.
    Jean Hénaff lance son premier saucisson sec. « Après le pâté en 1905, la saucisse en 1995, ce lancement va nous permettre d'aller vers d'autres marchés, avec un produit qui supporte les coûts d'abattage de l'un des plus petits abattoirs de porcs de France », explique Jildaz Colin, responsable marketing, qui reste convaincu qu'il existe un marché haut de gamme même en charcuterie, si l'écart de qualité justifie l'écart de prix. Trois ans de R & D ont été nécessaires. Le saucisson...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK