RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 05 mai 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS FRANCE

    Salaisons sèches Fleury Michon À l'assaut du cru

    RIA - n°750 - novembre 2013 - page 107

    Le spécialiste de la charcuterie cuite et du traiteur s'essaie à la charcuterie crue, avec une gamme courte et pédagogique.
    Leader du jambon cuit en valeur, mais aussi désormais en volume grâce à son développement sur le segment du jambon « de Paris », Fleury Michon s'invite sur le marché du jambon cru. L'entreprise lance une gamme de produits tranchés et conditionnés en Espagne : trois jambons segmentés suivant leur goût, le Fruité (jambon sec de Modena), l'Intense (jambon sec serrano) ou le Grand Arôme (jambon cru iberico), ainsi que deux spécialités, le Lomito (filet de porc séché) et le chorizo l'Iberico...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK