RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA 2014 - PRODUCTION - AUTOMATION

    CUISSON - STÉRILISATION - PASTEURISATION - DÉCONGÉLATION - ÉTUVAGE

    CES Étuve de 2,3 km

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 63

    En Belgique, chez un industriel des produits feuilletés surgelés, CES livre une nouvelle étuve, et pas n'importe laquelle ! Alors que l'usine inaugure une nouvelle ligne de 5 t/h, l'équipementier fournit une étuve Proofer à double tambour, avec un diamètre de 5 500 mm pour chacun. L'étuve comprend 41 étages avec un tapis de 1,016 m de large et 2,3 km de long. Entièrement fabriquée en inox, sa température interne varie sur une plage de 28 à 32 °C (réglage proportionnel), l'humidité...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK