RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    SPÉCIAL CFIA 2014 - CONDITIONNEMENT

    EMBALLAGES

    Ehrno Feuilles laminées pour fromage et beurre

    RIA - n°752 - janvier 2014 - page 101

    Cheeseflex et Butterflex sont des produits laminés flexibles qui ont été conçus pour l'emballage de fromage, de beurre et margarine.Ces feuilles d'emballage s'avèrent particulièrement économiques par rapport aux autres solutions de conditionnement. Notons également que le Cheeseflex permet aux fromages de s'affiner dans son emballage. Butterflex se caractérise par sa faculté à rester bien structuré durant toute son utilisation et en particulier de ne pas se délaminer.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK