RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    CONCOURS DE LA CRÉATION AGROALIMENTAIRE BIO Plurielles et Ballot-Flurin Apiculteurs, lauréats 2013

    F. J. - RIA - n°753 - février 2014 - page 6

    La deuxième édition de ce concours national est venue récompenser un produit frais fermenté à base de céréales et un stick de pollen.
    Devenu national, le Concours de la création agroalimentaire bio 2013 a récompensé deux candidats. Le Prix Création a été remis à Christophe Favrot, fondateur de la société de Plurielles, à La Feuillée (29), pour un « yaourt de céréales », 100 % végétal et bio, baptisé Nomad'Yo.Celui-ci a mis au point une gamme de produits fermentés frais à base de riz, de sarrasin, de millet, de châtaigne, de quinoa et d'amarante, qui garantissent un apport en probiotiques.Plurielles vend aujourd'hui...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK