RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    Bio sans gluten Léa Nature entre chez Alpha Nutrition

    RIA - n°753 - février 2014 - page 7

    Léa Nature reprend 70 % du capital d'Alpha Nutrition. Créée en 2004, cette PME réalise 10 M€ de CA dans les produits extrudés, dont Natine, une gamme bio et sans gluten de tartines, apéritifs, céréales, chapelures… Son fondateur, Yves Serrano, conservera les rênes de l'entreprise de La Séauve-sur-Semène (43) qui intégrera le pôle Biolea, de Léa Nature, avec notamment Vitamont et Carte Nature.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK