RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    MARCHÉS - LANCEMENTS MONDE

    États-Unis

    Kellogg Company Kellogg's Breakfast to go-Vanilla Shake

    RIA - n°754 - mars 2014 - page 74

    Milkshake hyperprotéiné riche en fibres pour un petit déjeuner nomade
    Eau, mélange de protéines (eau, lait écrémé, concentré de protéine de lactosérum, isolat de protéine de soja), sucre, polydextrose, maltodextrine, huile de canola, arômes, phosphate de magnésium E343, citrate de potassium E332, phosphate tricalcique, gomme gellane, gomme de cellulose, lécithine de soja, mono et diglycéride, acide ascorbique (vitamine C), sel, phosphate de potassium, carraghénane, extraits secs de sirop de glucose, sucralose, acétate de vitamine E, vitamine K1, acésulfame...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK