RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Samedi 27 avril 2024
Rechercher

Article

    STRATÉGIES - ILS INVESTISSENT

    VALLET (44) Nature & Cie s'étend pour mieux grandir

    AGNÈS BOIRON - RIA - n°755 - avril 2014 - page 16

    Le spécialiste du bio sans gluten va investir <b>1,25 M€ </b>pour agrandir son atelier et doubler sa production.
    LE CONTEXTE :« Lors de la création de l'entreprise il y a sept ans, nous voulions créer une gamme de produits qui réponde à une vraie problématique, un vrai besoin. Très vite, nous nous sommes orientés vers un concept de produits sans gluten, biologiques et de bonne qualité gustative, consommables par toute la famille », raconte Fabrice Fy, gérant de la société Nature & Cie. Vendue en frais ou surgelée, la gamme initiale comptait onze références de cakes, quiches, pizzas, lasagnes...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK