RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 13 mai 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    NOUVEAUTÉS

    WILD INGRÉDIENTS POUR LA CRÈME GLACÉE

    RIA - n°756 - mai 2014 - page 52

    Wild dispose d'arômes caractéristiques de fruits pour la crème glacée et propose des concepts tels que le « Twisting Saveurs » qui combine deux saveurs pour donner une troisième. Ainsi, la crème glacée à la cannelle, mélangée avec du sorbet citron vert crée une saveur de cola. Autres exemples : une saveur poire qui vient de la pomme et de la banane ou une saveur de mûre à partir de framboises et de cassis. Ces nouveaux produits conviennent aussi bien pour de la crème glacée classique...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK