RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 14 juillet 2024
Rechercher

Article

    L'ESSENTIEL

    EN IMAGE L'Elite de la mer était au Seafood

    RIA - n°757 - juin 2014 - page 7

    Début mai, la filière mondiale de la mer s'était donné rendez-vous à Bruxelles. À l'occasion du Seafood Expo Global/Seafood Processing Global, près de 1 700 exposants ont présenté leurs innovations à 26 000 visiteurs professionnels. Cette année, le plateau coffret de fruits de mer de Kermarée, basée à Blainville-sur-Mer, dans la Manche, a obtenu le premier prix du meilleur nouveau produit de la mer destiné à la distribution lors du quatorzième concours Seafood Prix d'Elite.
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK