RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 03 mai 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    PANIFICATION Le Lempa propose conseil et formation pour la BVP

    SYLVIE RICHARD - RIA - n°757 - juin 2014 - page 33

    Le laboratoire dédié à la boulangerie, pâtisserie et confiserie, accompagne les acteurs du secteur pour leurs innovations, leur suivi qualité ainsi qu'à travers des formations.
    Connaissez-vous le « drunch » ? « Contraction de lunch et de dîner. C'est un nouveau moment de consommation qui correspond à un déjeuner tardif/goûter salé ou un apéritif dînatoire », annonce Mélaine Dutertre, chargée de mission au Lempa (Laboratoire d'essais des matériels et produits alimentaires) qui dressait un panorama des axes de développement dans le secteur de la BVP, depuis quelques années, à l'occasion d'une visite du Lempa organisée par le club PAI. « La santé avec...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK