RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 12 mai 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    MIX DE VIANDE Mane acquiert des texturants de Cargill

    S.R. - RIA - n°757 - juin 2014 - page 36

    Le fournisseur d'arômes élargit sa gamme de solutions dans le domaine de la viande et se renforce dans le végétarien.
    Mane, positionnée dans l'industrie de transformation de la viande en France avec ses activités de Meat Pro et son centre d'excellence de Sablé-sur-Sarthe, reprend une partie des texturants de Cargill. Cette opération inclut l'acquisition d'une usine en Espagne. La nouvelle entité opérera sous le nom de Mane Iberica. Quant à Cargill, la cession de l'activité « composés » va lui permettre de se recentrer sur le coeur de métier de sa division texturants.Alternatives à la viande Outre...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK