RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    CONDITIONNEMENT

    MINIMALISME Evian : Le goût du défi technique

    HANNE-LYS MEYER - RIA - n°757 - juin 2014 - page 53

    Le minéralier démarre la production d'une bouteille nomade operculée tout en poursuivant la modernisation de son usine.
    Evian produit un impressionnant volume de 5 à 6 millions de bouteilles par jour. En avril, le minéralier a inauguré une ligne grâce à laquelle il espère toucher un petit marché d'un million de consommateurs supplémentaires par an. Cette ligne poids plume appuie le lancement d'une nouvelle bouteille nomade, La Goutte d'Evian, dont le contenu représente l'équivalent d'un verre d'eau (20 cl), avec une fermeture assurée par un opercule au lieu d'un bouchon. Il a fallu trois ans pour développer...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK