RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    FORMULATION

    NOUVEAUTÉS

    PURATOS CAKE AU CHOCOLAT

    RIA - n°758 - juillet 2014 - page 31

    Après le Tegral Yellow Moist Cake, lancé en 2013, Puratos étend sa gamme avec le parfum cacao : Tegral Satin Dark Moist Cake. Cette préparation pâtissière permet de réaliser des cakes de couleur très sombre, avec un moelleux qui reste plat à la cuisson. Elle complète la gamme de préparation pour cake sucré Puratos qui comporte : Tegral Satin Yellow Moist Cake, une préparation pour cakes très moelleux saveur vanille ; Tegral Belgian Chocolate Cake, une préparation pour cakes avec 15...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK