RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Dimanche 28 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA - Usine du mois

    ÉTUPES (Doubs) Erhard multiplie les pots de glace

    FRANÇOIS BIAGGINI - RIA - n°763 - janvier 2015 - page 22

    Le pâtissier glacier a investi 6,5 M€ dans une unité très flexible de fabrication de crèmes glacées et de sorbets, quadruplant ainsi sa capacité de production de bacs et de pots individuels.
    Avec le nouveau site d'Étupes, dans le Doubs, Denis Erhard revient à ses premières amours. C'est en effet en sillonnant la région de Masevaux, dans le Haut-Rhin, à bord d'une camionnette pour vendre des glaces que le chef d'entreprise a commencé son aventure. Trente ans plus tard, il est à la tête d'un groupe de plus de 300 salariés, spécialisé dans les produits sucrés surgelés, pâtisseries, desserts glacés, beignets et glaces en vrac. Quatorze mois de chantier et 6,5 millions d'euros...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK