RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    Ingrédients santé : renforcement des axes senior et sans gluten

    SYLVIE RICHARD - RIA - n°763 - janvier 2015 - page 38

    Les protéines et la réduction des glucides continuent de susciter beaucoup d'intérêt. Les extraits végétaux et vitamines également.
    Le salon HiE (Health Ingredients Europe) qui s'est tenu à Amsterdam début décembre a donné un aperçu des tendances du secteur des ingrédients santé. Les protéines suscitent toujours autant d'intérêt, mais pas seulement pour la nutrition sportive. Ce que confirme Emily Lauwaert, responsable marketing et communication de la BU Food & Nutrition chez Roquette, qui propose des protéines végétales issues du blé, du pois et des microalgues, pour un enrichissement optimal des produits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK