RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Investissements

    GRAMAT (46) La Quercynoise finit de centraliser ses canards

    FLORENCE JACQUEMOUD - RIA - n°765 - mars 2015 - page 16

    L'entreprise a investi 5,9 M€ pour réintégrer sa fabrication de confits, créer une plateforme et redimensionner sa station d'épuration.
    LE CONTEXTE : Créée en 1975 par la coopérative du Lot Capel, rejointe en 2001 par Unicor, sa voisine aveyronnaise, qui a pris 23 % du capital, La Quercynoise est aujourd'hui le cinquième producteur de foie gras français. « Grâce à nos derniers investissements, plus de 15 M€ en dix ans, nous disposons d'un outil de travail complet, grâce auquel nous abattons, découpons, transformons et expédions jusqu'à 2,5 millions de canards gras par an », se félicite Jean-Luc Fouraignan, directeur....
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK