RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Vendredi 29 novembre 2024
Rechercher

Article

    Dossiers - LE SANS-GLUTEN MONTE EN RÉGIME

    LE SANS-GLUTEN MONTE EN RÉGIME

    RIA - n°766 - avril 2015 - page 24

    Les produits sans gluten connaissent un essor très important depuis quelques années. De plus en plus de sociétés en proposent, et leur qualité rivalise avec celle des produits de référence.
    Consommer des produits sans gluten est une nécessité pour les malades coeliaques intolérants à ce constituant présent dans certaines céréales. Le marché, longtemps confidentiel, connaît aujourd'hui une croissance à deux chiffres, notamment aux États-Unis et en Europe. « Le consommateur recherche plus de naturel, d'où une demande croissante en produits « sans » : sans lactose, sans huile de palme, sans sucre, sans gluten... analyse Agathe Vettier, chef de projet chez Nutrikéo. À...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK