RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 25 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    SALADE TRAITEUR Garbit cuisine ses taboulés au rayon frais

    F. B. - RIA - n°767 - mai 2015 - page 6

    La marque de plats cuisinés exotiques fait ses premiers pas hors du rayon de la conserve, avec une offre de sept salades en barquette.
    Un an après son relooking complet, Garbit veut s'installer durablement au rayon traiteur avec une gamme de taboulés frais. Une révolution pour cette marque de conserve créée en 1958 par Jean-Pierre Garbit, et aujourd'hui dans le riche portefeuille de Monique Piffaut. La nouvelle offre comptera sept recettes, des incontournables taboulés oriental et poulet, qui représentent 80 % des volumes de ce marché de 29 000 t, en croissance de 5 %, à des propositions plus originales : olives, fruits...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK