RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    R&D Philolao valorise les matières grasses

    S. R. - RIA - n°767 - mai 2015 - page 47

    Cette plateforme est spécialisée dans les produits issus de la transformation des matières grasses, animales et végétales, pour des applications aussi bien alimentaires que non alimentaires.
    Devenir, en Europe, le centre d'innovation de référence dans les technologies de transformation des matières grasses, telle est l'ambition de Philolao, la toute nouvelle plateforme de R&D située à Surgères (Charente-Maritime), inaugurée le 9 avril. À l'origine, Philolao (projet labellisé par le centre de compétences Valorial) était une activité de R&D interne à l'Enilia-Ensmic*. La plateforme a été créée en 2011 par six actionnaires : Eurial, La Laiterie de Montaigu, Beuralia Candia,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK