RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Formulation

    NOUVEAUTÉS

    PANIFICATION Ingrédients sans gluten

    S.R. - RIA - n°767 - mai 2015 - page 49

    Böcker France propose des levains, des prémix et des pains adaptés aux intolérants.
    Pour répondre aux besoins spécifiques des consommateurs allergiques ou sensibles au gluten, Ernst Böcker GmbH, partenaire de Böcker France, a lancé en 2009 un levain sans gluten. Depuis, Böcker France a développé une gamme d'ingrédients et solutions sans gluten. Elle comporte une gamme de cinq levains, produits à partir de plusieurs céréales sans gluten, qui permettent d'apporter au produit fini des goûts naturels avec une palette aromatique large, ainsi qu'une gamme de prémix prêts...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK