RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Lundi 29 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    BVP Cavac muscle son pôle biologique

    F. B. - RIA - n°770 - septembre 2015 - page 14

    Le groupe coopératif reprend Biofournil, le leader du pain bio au levain.
    Le groupe coopératif vendéen Cavac (940 M€ de CA) reprend Biofournil. Basé au Puiset-Doré (49), ce spécialiste du pain et de la viennoiserie bio exploite deux marques, Biofournil en GMS et L'Angélus en circuits spécialisés, ainsi que Petit Mouzillon, un biscuit traditionnel. Son CA, de près de 10 M€, progresse de 8 % durant l'année en cours. La PME emploie 81 salariés (dont 50 en production) et transforme 2 000 t de farines bio, en 11 millions de pains et de viennoiseries. Elle exporte...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK