RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 28 mars 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    CONSOMMATION L'OMS juge la viande rouge probablement cancérogène

    RIA - n°772 - novembre 2015 - page 6

    Les résultats d'une compilation d'études confirment les recommandations de santé actuelles.
    Le Centre international de recherche sur le cancer (CIRC), une agence de l'OMS, a classé la consommation de la viande rouge comme probablement cancérogène pour l'homme. La viande transformée est, elle, classée comme cancérogène. Elle augmenterait le risque de cancer colorectal. Les experts ont analysé plus de 800 études portant sur l'association entre plus d'une douzaine de types de cancers différents et la consommation de viande rouge ou de viande transformée dans de nombreux pays...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK