RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Mercredi 17 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    BIEN-ÊTRE ANIMAL ST MICHEL PASSE SES RECETTES EN ŒUFS PLEIN AIR

    RIA - n°772 - novembre 2015 - page 6

    La biscuiterie St Michel a fait le choix de n'utiliser que des oeufs de poules élevées en plein air pour toutes les gammes de biscuits et pâtisseries à sa marque. Cet engagement est valorisé par un logo apposé sur les emballages des produits les plus riches en oeufs comme les madeleines. « C'est une étape de plus après avoir obtenu en 2012 le label Origine France Garantie et, auparavant, avoir supprimé l'huile de palme, les conservateurs et colorants », précise Romain Leycuras, responsable...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK