RIA, la revue de l'industrie agroalimentaire
Jeudi 25 avril 2024
Rechercher

Article

    Actualité des IAA

    Écotrophélia Europe La France décroche le bronze

    RIA - n°772 - novembre 2015 - page 6

    Le trophée d'or d'Écotrophélia Europe 2015 a été remis aux étudiants hongrois de l'université Corvinus de Budapest pour VeSage (saucisson de légumes avec apport nutritionnel élevé). L'argent est revenu aux Italiens de l'université de Naples pour Fresh-App (boisson à base de pelures de pommes et d'oranges). Les Français de l'Ensaia ont reçu le bronze pour Gréneo (pépites de légumineuses). Un « coup de coeur Innovation » a été décerné aux Croates de l'université de Zagreb,...
    L'article est réservé aux abonnés de RIA

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et déjà inscrit sur RIA.fr
    > Renseignez votre identifiant et votre mot de passe.

    Si vous êtes abonné au magazine RIA et ne vous êtes pas encore inscrit sur RIA.fr
    > Munissez-vous de votre numéro d’abonné qui se trouve sur votre facture et sur le film plastique qui protège votre revue (exemple : A0000005). Puis inscrivez-vous

    Je m'inscris

    Si vous n’êtes pas abonné, découvrez gratuitement
    > Notre revue papier pendant 2 mois ainsi que tous les contenus du site RIA.fr

    Je découvre

    Abonnez-vous en ligne
    > Vous recevrez chaque mois la revue RIA et profiterez de l’intégralité des contenus du site RIA.fr

    Je m'abonne

    Parrainer un ami
    > Vous pouvez faire découvrir gratuitement RIA à un ami

    Je fais profiter

    Pop in
    En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus et paramétrer les traceurs. OK