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    Actualité des IAA

    CONCOURS AGROPOLE 2015 La naturalité s'impose

    BENOÎT JULLIEN - RIA - n°772 - novembre 2015 - page 8

    Recettes, process, conditionnement... la 22e édition du concours Agropole marque une étape supplémentaire des projets innovants dans la quête de la naturalité. Aucun des candidats n'a fait l'impasse sur cet enjeu, qui constitue le ressort ultime de leur motivation créatrice.
    Lancé en 1994 par l'Agropole d'Agen, le Concours national de la création d'entreprises agroalimentaires a bouclé sa vingt-deuxième édition. Une longévité qui démontre qu'en dépit de ses difficultés, l'agroalimentaire est encore largement en mesure de susciter l'émergence de nouveaux talents : en 2015, le concours a reçu 51 dossiers de candidature, contre 45 en 2014. Cette année, les innovations présentées par les six candidats étaient le plus souvent placées sous le signe de l'environnement...
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